Нова Каховка
C

» » КПВВ на админгранице с оккупированным Крымом возобновили свою работу

КПВВ на админгранице с оккупированным Крымом возобновили свою работу

КПВВ на админгранице с оккупированным Крымом возобновили свою работуВ субботу, 15 сентября, контрольные пункты въезда-выезда «Каланчак» и «Чаплинка» возобновили свою работу. Как сообщает пресс-центр ГПСУ, операции по осуществлению пропуска лиц и транспорта через админграницу пограничники Херсонского отряда начали в 10:00.

 

Напомним, что для сохранения жизни и здоровья граждан, которые направлялись через КПВВ, и персонала Госпогранслужбы, из-за опасной экологической ситуации на заводе «Титан» на территории временно оккупированной АР Крым, было принято решение о временном прекращении работы этих контрольных пунктов въезда-выезда.

 

Государственная пограничная служба продолжит отслеживать ситуацию. В случае ухудшения ситуации и возникновения угрозы жизни и здоровью мирного населения, может быть принято отдельное решение о прекращении осуществления пропуска граждан через КПВВ.

 

источник


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.