Нова Каховка
C

» » В Новой Каховке установили пункт обогрева для бездомных

В Новой Каховке установили пункт обогрева для бездомных

В связи с надвигающимся похолоданием «Таврийские вести» поинтересовались, подготовлен ли в Новой Каховке пункт обогрева, в котором бездомные могли бы спастись от мороза.

«Пункт развернут, но его не используют, пока температура не снизится до минус 100. В палатке есть печи-буржуйки, столы и топчаны. Что касается обеспечения бездомных горячим чаем или едой, то этим должна заниматься городские власти», – сообщили изданию в новокаховском городском отделе Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Напомним, что по данным Гидрометцентра Украины, из-за атмосферного циклона 6-8 января температура воздуха в стране упадет до минус 15-200, также ожидаются снег и сильный ветер.


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарі

Garmonia14 4 січня 2017 22:43
Где он находиться,очень всё абстрактно ?!!!Есть фамилии кураторов.? И почему только при -10,или городские власти думают,что при -5 человек не околеет?Очень бы хотелось большей огласки по данному вопроссу.Я же так понимаю деньги(может быть конечно и малые) на это выделялись!очень интересно знать сколько и на что они потрачены?
  • Нравится
  • 0

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.