Нова Каховка
C

» » Количество граждан на админгранице Херсонщины и Крыма – на уровне прошлого года

Количество граждан на админгранице Херсонщины и Крыма – на уровне прошлого года

Количество граждан на админгранице Херсонщины и Крыма – на уровне прошлого года

 

Количество граждан на админгранице между Херсонской областью и аннексированным Россией Крымом по сравнению с прошлым годом не изменилось, сообщил Крым.Реалии 24 августа помощник начальника Азово-Черноморского регионального управления по вопросам взаимодействия со СМИ Госпогранслужбы Украины Максим Сорока.

 

«По состоянию на 16:00 (24 августа) все контрольные пункты въезда-выезда работают в штатном режиме. Количество граждан пересекающих админграницу в среднем за сутки в августе составляет около 12 тысяч человек в оба направления и находится на уровне прошлого года. Очередей или накоплений транспортных средств на КПВВ нет», – сообщил Сорока.

 

По его словам, по информации граждан, пересекающих админграницу через КПВВ «Каланчак» и «Чаплинка», сотрудники ФСБ России, как и 23 августа, продолжают углубленный осмотр почти всех транспортных средств, из-за чего идет скопление автомобилей при въезде на полуостров перед КПП оккупантов.

 

23 августа в ФСБ России утверждали, что заявления украинских пограничников о создании искусственных очередей на админгранице с Крымом «не соответствует действительности». Об этом сообщил сайт «РИА Крым».

 

Как сообщалось 21 августа, на административной границе Херсонской области с Крымом на пункте пропуска «Чонгар» днем образовалась очередь из более пятисот человек.

 

 

источник


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.