Нова Каховка
C

» » С начала года херсонские пограничники не пустили 225 человек через госграницу и админграницу с Крымом

С начала года херсонские пограничники не пустили 225 человек через госграницу и админграницу с Крымом

С начала года херсонские пограничники не пустили 225 человек через госграницу и админграницу с Крымом

КПВВ «Чонгар» на админгранице с Крымом

 

С начала года пограничники Херсонского отряда Госпогранслужбы Украины отказали в пропуске через госграницу и админграницу с аннексированным Крымом 225 лицам. Из них 120 – граждан Украины и 105 – иностранцев. Об этом 3 мая сообщили в пресс-службе отряда.

 

«Чаще всего поводом для отказа в пропуске граждан Украины является отсутствие надлежащим образом оформленных документов для выезда за границу или наличие запрета на выезд из Украины от правоохранительных органов. В отношении иностранцев, по большей части, пограничники отказывали в пропуске из-за отсутствия специальных разрешений, нарушения миграционного законодательства, а также в случаях, когда иностранные граждане используют поддельные или недействительные паспортные документы», – уточнили в ведомстве.

 

В среднем, пограничники Херсонского отряда в пунктах пропуска через госграницу, а также КПВВ на админгранице с аннексированным Крымом ежесуточно осуществляют пропуск около 4-5 тысяч граждан и 500-600 транспортных средств, добавили в пресс-службе.

 

источник


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.